Hausbroschüre

Für weitere Informationen können Sie hier unsere aktuelle Hausbroschüre downloaden.

Sie möchten die Hausbroschüre kostenlos per Post?

Gerne! Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

EHRENAMT

AKTIV MITGESTALTEN

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das AWO Rudi-Tonn-Altenzentrum braucht Menschen, die das Haus und seine Bewohnerinnen und Bewohner mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z.B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge organisieren, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach eine Bewohnerin oder einen Bewohner bei einem Spaziergang begleiten – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich und schon ab zwei Stunden pro Woche möglich.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns Ihre unentgeltlichen Dienste für ein bestimmtes Zeitkontingent pro Woche zur freien Verfügung stellen?

Ihre Ansprechpartnerin Frau Sonja Mourchid freut sich auf Ihren Anruf:
0 22 33 / 79 92 – 0